我校博士研究生成果发表在《西安体育学院学报》
发布时间:2021-06-01 浏览次数: 313

我校体育科学学院2018体育教育训练学专业博士研究生郑程浩等人共同完成的研究成果“我国特奥融合学校计划本土化的进展、问题及建议发表于体育学领域权威学术期刊西安体育学院学报》。我校为该研究工作的第一完成单位,吴燕丹教授为通讯作者。该论文得到了国家社会科学基金福建省社会科学规划项目基金和中残联残疾人体育专项研究课题基金的资助。该研究首次将国际特奥会面向全球推广的特奥融合学校计划进行在地化解读,梳理我国特奥融合学校计划的发展脉络,指出可能存在的问题并提出未来该计划在我国可持续发展的建议。

 

论文链接:https://kns.cnki.net/kcms/detail/detail.aspx?dbcode=CJFD&dbname=CJFDLAST2020&filename=XATY202003016&v=loEWDwOnMYXEHcBjNQst9wM0Qh8Vcu%25mmd2FpDYW%25mmd2BdrpebtAFKEXgeNtW4oqU18GRvxuv